南漳资讯网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

8岁男童成掘墓工,10岁女童被贱卖:我们之所以看不见黑暗,是因为......


文章作者:www.gxmydf.com.cn 发布时间:2019-11-09 点击:1774



天才宝贝2019.10.21我想分享

你还记得你8岁时在做什么吗?

也许在学校抱怨作业,在家看卡通,或者周末和朋友去书店,谈论刚刚出版的《哈利波特》书真的很美.

在我们看来,这样的童年似乎很正常。

但是也有这样一群孩子,有些只有8岁,开始挖掘坟墓。他们经常工作到深夜,因为只有这样他们才能赚更多的钱。

“如果是孩子的身体,我会自己挖。”

这不是我危言耸听的话,这一幕真的发生在一个地方:叙利亚

最近,这段关于叙利亚战争中儿童生存现状的视频引爆了互联网。

八年前,叙利亚爆发战争,几个国家的军队入侵叙利亚。这片宁静的土地立刻变成了废墟。

一天晚上,一个孩子看见天空中有一道闪光。他兴奋地对妈妈喊道:“妈妈,看,这是一颗流星!”,但母亲满眼惊慌

一分钟后,一次又一次的爆炸在他耳边响起,伴随着无数人惊恐地尖叫。

这不是流星,而是美国向叙利亚发射的导弹。

轰炸持续了90分钟,直到这片土地被炸成一片到处都是破墙的废墟

现在看到叙利亚,你可能不知道它曾经也是一个文明的国家。阿拉伯人有句谚语:“如果地球上有天堂,大马士革就会在里面。如果天堂在天堂空,大马士革将会和它一样出名。 “

大马士革曾经交通繁忙,但现在只有废墟和士兵在巡逻。

他们曾经辉煌壮丽的教堂现在被炸得面目全非。

曾经热闹非凡的商店现在只有破旧的墙壁

称之为炼狱并不算过分

对于在和平国家长大的我们来说,这一切都是不可想象的。

战争满足了人们的侵略本能和对毁灭、掠夺和残酷的渴望。

谁是这个国家遭受袭击的受害者?

是生活在这片土地上的人吗

这张桌子首先向你展示了一段视频:

这段视频是关于叙利亚儿童在7年战争后的生活状况。

当我看到它时,我不止一次留下眼泪。听听这些孩子的抱怨。他们做错了什么?

在镜头前,小男孩无助地哭着说:“我弟弟死了。”他看到弟弟死在他面前,但他无能为力

炮弹夺去了我哥哥的生命,但他不知道该问谁。

一秒钟前一起玩的那个同伴在下一秒钟被杀了。小男孩的眼里充满了泪水:我们只是像往常一样打水。我们做错了什么?

那些明亮的眼睛,本该天真而渴望地闪烁,现在却只有悲伤和困惑。谁造成了这些孩子的悲剧?

士兵用枪指着的小女孩好奇地看着冰冷的武器。她以前从未见过这样的事情。她甚至可能猜测成年人拿着某种玩具,也许只是某种游戏。

她不知道,这黑暗的东西会在下一秒杀死她。

从废墟中被救出来的小男孩头上沾满了鲜血,但他没有哭也没有出声。他擦去身上的血,好像他已经习惯了痛苦,他才5岁。

一个叙利亚孩子大声呼救:我们只想吃点东西,我们害怕出门,请帮助我们度过这场灾难

如果没有战争,这些孩子的童年会和其他孩子一样美好 不用靠工作谋生,不用躲躲藏藏,甚至连一顿饭都不吃

现在,学校被炸毁了,家庭成员被杀害了,他们得到了食物却没有得到食物。一些成年人的贪婪和残忍夺走了成千上万儿童的童年。

他们从出生到成熟都生活在战争和恐慌中。他们眼中的世界是一个残酷的生活环境。将来,他们也会在恐惧和无助的日子里慢慢长大。

所有这些悲剧碰巧满足了一些国家的利益。他们呼吁正义和自由,但忽视了他人的生死。

有一次,难民署的一名代表访问了饱受战争蹂躏的地区,看到了无家可归的儿童和尸横遍野的景象。他仍然夸口说他的人民失去了一切,但他们是自由的。

听听这些废话。失去家人,失去家,被称为自由。每天在恐慌和饥饿中度过被称为自由。我希望你能感受到这种自由。

我希望她也能感受到一对几天前出生的双胞胎在无助地抱在怀里死去时,以及抱着孩子的父亲是多么的内疚。

对不起,我的宝贝,爸爸不能让你好好感受宝贵的生命。

我希望她也能感受到送黑发男人的白发男人的悲伤,他儿子的死亡,在装甲车前哭泣的父亲,死去的人,但是那些还活着的人应该怎样活着呢?

我认为这是伪君子梦想的自由

有一次读到一个故事,新华社的一名记者给了小女孩一颗她带来的白兔奶糖。小女孩拿了半天,慢慢地放进嘴里,突然躲在妈妈身后哭了起来

后来,她的母亲告诉记者,战区一袋白砂糖的价格超过了100美元。这个小女孩从出生到现在都不知道什么是甜味。

在7年的战争中,至少有35万人死亡,五分之一是儿童,尸体堆积在山里,1100万人流离失所,约占总人口的一半。西方国家是这样说的:叙利亚人失去了一切,但他们有自由。

2

我不知道是否每个人都看过这部电影《何以为家》。这里面有一个阴谋。赞11岁的妹妹被卖给房东,死于分娩。 情节“”实际上是导演根据叙利亚的真实故事改编的,这在叙利亚很常见。

下面的女孩只有12岁,但是她被卖给了一个70岁的男人当新娘。

13岁的女孩,阅读能力成熟,已经成为母亲。

如果你打开百度搜索,有太多关于叙利亚女孩被卖的消息

做什么?卖给不同国家当妓女

他们被父母低价卖掉,洗干净,站在其他人面前,任何人都可以选择。有些相当于一个月的家庭开支,有些只值一小部分钱。

据《华盛顿邮报》报道,阿拉伯商人经常以1000到2000欧元的价格从叙利亚购买女孩作为妓女,并形成了完整的产业链。

你可以用1000欧元(7872元人民币)买到一个漂亮的小女孩。你敢想象吗?

9岁时,刚进入小学三年级,我就要嫁给一个坏老头。你敢想象吗?

此外,许多女孩将在10岁和11岁时因怀孕而死亡。孩子不可能在这么小的时候出生。他们的身体完全不符合要求,就像赞的妹妹就是这样死去的。

如果没有战争,这些女孩会慢慢长大,然后和她们的爱人结婚,结婚生子,成为别人的妻子,成为孩子的母亲,而不是这样的命运。

有些人可能会说他们可以逃到其他国家,但他们不知道像这样逃跑有多难

每天都有成千上万的叙利亚人想要突破边境的铁丝网逃跑,但这里戒备森严,许多人在逃跑的路上死去。

即使他们逃到其他国家,他们的命运往往是悲惨的。

他们中的一些人逃到了欧洲,因为他们的地位受到歧视,他们找不到任何赚钱的方法。

然后呢?

只能切割和出售他们的器官

曾经有一个器官中介接受了采访。三年来,他帮助了30多名叙利亚人出售器官。

其中一个17岁的男孩以8000美元的价格卖掉了他的左肾

这对于我们普通人来说可能是不可想象的,但是对于叙利亚人来说,出售器官实际上只不过是九根牛一头发,而不是一个人的生命和饿死。

这些人只是数百万叙利亚难民的缩影。

《何以为家》赞有一句话我记忆犹新:“生活是一个婊子。我认为我们可以成为好人,被每个人所爱,但是上帝不希望我们这样。他希望我们像地毯一样被踩在脚下。

餐桌上经常听到一句谚语:只有一个国家才有家。当时,它并不知道这句话的意思,但现在我已经看到了叙利亚的当前局势,并深刻理解了这个事实。

国家被摧毁后如何生活,我早就拒绝了

事实上,中国多年前就面临着和叙利亚一样的局面

事实上,中国多年前就面临着和叙利亚一样的局面

1840年,英国人用鸦片敲中国的门,焚烧、屠杀和掠夺我们的土地。西方列强正虎视眈眈地看着这片土地,等待着把我们的土地向四面八方瓜分。

我们签署了许多羞辱和羞辱我们国家的条约,以便给我们的人民一些喘息的空间。当时中国没有受到羞辱吗?

你看下面的这些照片,像此时的叙利亚吗?

九一八事变后,数十座乱葬坑出现在原本富饶辽阔的东北土地上。

海拉尔抚顺.乱葬坑里的骷髅一个接一个,无辜的人被一个接一个地扔在荒野中

在战争中,我国的死亡人数从2000万到3000万不等,几乎每天都有人死亡。

仅南京就有30万

不仅如此,在中国有20万妇女被强奸和轮奸。

这些沉重的数字不断提醒我们要记住的事情

那时我们的国家太虚弱了,连我们自己的公民都保护不了

俗话说,一等国家下棋,二等国家下棋,三等国家下棋。

没有力量,你只能成为别人的棋盘

但是现在中国完全不同了

中国的崛起给我们带来更多的荣耀和信心。

2016年新西兰发生地震,余震仍在继续。英国人没有回应大使馆的求助电话。

中国领事馆首先租用了五架新西兰民用直升机,带走了我们所有的游客。

2011年利比亚战争爆发时,中国动员了182架中国民航包机、5艘货船、4架军用飞机、20多艘外国游轮,疏散了人。

韩国人羡慕地说,当他们处于危险中时,只有中国是第一个到达并开展救援工作的。只要你持有中国护照,你就可以昂首走出危险。

叙利亚儿童吓坏了,看到摄像机以为是枪,举起了手

也门动乱期间,当我们的中国孩子由海军护送时,他们的脸很放松,岁月也很平静。

叙利亚儿童收拾好书包。他们上学的路被炸毁了,他们找不到能容纳他们的学校。

我们的中国孩子可以用iPad来享受快乐的课堂并获得知识。

叙利亚儿童只能以棍子为乐,棍子是可以和他们的身体一起使用的武器。

而我们的中国孩子可以有各种兴趣,学习绘画,演奏音乐和掌握各种乐器。

只有当一个国家强大时,它才能更好地保护其公民。这个真理无论何时投入使用都不会过时。

我相信每个人都知道犹太人被大屠杀

犹太人是一个非常聪明的种族,爱因斯坦、马克思和许多诺贝尔奖获得者都是犹太人。

但是在第二次世界大战之前,犹太人没有自己的国家。他们分散在世界各地。他们认为只要他们遵守当地法律,对那个国家的忠诚就会是和平的,但是他们不希望造成大屠杀。

600万犹太人在他们的种族几乎被消灭时被活杀

那么,第二次世界大战后,为什么世界各地的犹太人必须走到一起建设他们自己的国家?

因为只有他们自己的国家才能在任何时候和任何动乱中无条件地接受和保护他们自己的国民。

有很多人在和平的环境中呆了这么长时间,以至于很多人忘记了它的价值,但是桌子仍然想告诉你,你不是生活在一个和平的时代,而是生活在一个和平的国家。

现在很多人批评中国,辱骂我们的国家,但是当你真的有危险的时候,只有国家是你唯一的保证

我们看不见黑暗的原因是因为一些国家为我们点亮了光明,而我们能够自豪地站在外面的原因是因为国家的力量在支持我们。

每个国家都有自己的家园,叙利亚的悲剧就在我们面前。这绝不是一句空的句子。

最后,我希望每个国家的公民都能受到温柔的对待。我祝你平安。

作者简介:桌子,1.85米高,有八块腹肌的兼职男性模特 南航空公司的前员工比五感更正确,比常规思维更深刻。 新浪微博

表的人生观(ID:zzdshg)

我建议你看看

2。这些在热搜索中失踪的人,不管他们爱不爱,都不会再见面

3。抚养女儿需要钱。抚养一个儿子哈哈哈哈哈哈哈

3。抚养女儿需要钱。抚养一个儿子哈哈哈哈哈哈哈

也许在学校抱怨作业,在家看卡通,或者周末和朋友去书店,谈论刚刚出版的《哈利波特》书真的很美.

在我们看来,这样的童年似乎很正常。

但是也有这样一群孩子,有些只有8岁,开始挖掘坟墓。他们经常工作到深夜,因为只有这样他们才能赚更多的钱。

“如果是孩子的身体,我会自己挖。”

这不是我危言耸听的话,这一幕真的发生在一个地方:叙利亚

最近,这段关于叙利亚战争中儿童生存现状的视频引爆了互联网。

八年前,叙利亚爆发战争,几个国家的军队入侵叙利亚。这片宁静的土地立刻变成了废墟。

一天晚上,一个孩子看见天空中有一道闪光。他兴奋地对妈妈喊道:“妈妈,看,这是一颗流星!”,但母亲满眼惊慌

一分钟后,一次又一次的爆炸在他耳边响起,伴随着无数人惊恐地尖叫。

这不是流星,而是美国向叙利亚发射的导弹。

轰炸持续了90分钟,直到这片土地被炸成一片到处都是破墙的废墟

现在看到叙利亚,你可能不知道它曾经也是一个文明的国家。阿拉伯人有句谚语:“如果地球上有天堂,大马士革就会在里面。如果天堂在天堂空,大马士革将会和它一样出名。 “

大马士革曾经交通繁忙,但现在只有废墟和士兵在巡逻。

他们曾经辉煌壮丽的教堂现在被炸得面目全非。

曾经热闹非凡的商店现在只有破旧的墙壁

称之为炼狱并不算过分

对于在和平国家长大的我们来说,这一切都是不可想象的。

战争满足了人们的侵略本能和对毁灭、掠夺和残酷的渴望。

谁是这个国家遭受袭击的受害者?

是生活在这片土地上的人吗

这张桌子首先向你展示了一段视频:

这段视频是关于叙利亚儿童在7年战争后的生活状况。

当我看到它时,我不止一次留下眼泪。听听这些孩子的抱怨。他们做错了什么?

在镜头前,小男孩无助地哭着说:“我弟弟死了。”他看到弟弟死在他面前,但他无能为力

炮弹夺去了我哥哥的生命,但他不知道该问谁。

上一秒还在一起玩耍的同伴,下一秒就被炸死了,小男孩眼里满含泪水:我们只是像往常一样在打水啊,我们到底做错了什么?

那样一双明亮的眼睛,本该闪烁的是天真、憧憬,现在却只有悲痛,不解,是谁导致了这些孩子的悲剧?

被士兵用枪口指着的小女孩,好奇地看向那些冷冰冰的武器,她从没见过这种东西,她甚至可能猜测这群大人拿着的只是某种玩具,或许这只是某种游戏。

她不知道,这个黑漆漆的东西,下一秒就要了她的命。

从废墟下被救出来的小男孩,被砸的满头是血,却不哭不闹,自己擦掉身上的血迹,好似早已习惯了忍受痛苦,而他也不过5岁;

一名叙利亚儿童哭着求救:我们只是想有东西吃,我们害怕出去,求求你们从这场灾难中救救我们。

如果没有战争,这些孩子会有一个和别人一样美好的童年。不必靠工作来维持生计,不必东躲西藏,不必连一顿饱饭都吃不上。

而现在,学校被炸塌了,家人被炸死了,吃了上顿没下顿,一些大人的贪欲和残酷,却夺走了成千上万个孩子的童年。

他们从出生到懂事都生活在战乱与惊恐中,他们眼中的世界就是残酷的生存环境,未来的他们也将在恐怖和无助的日子中慢慢长大。

而这一切悲剧的发生,都是为了满足某些国家的利益,他们高喊着为了正义与自由,却对别人的生死不屑一顾。

有一次联合国难民署代表去战乱区走访,看见了那些无家可归的孩子,看见了那些尸横遍野的惨状,仍大言不惭的说:他们的人民失去了一切,但是他们却拥有了自由。

听听这是什么屁话?失去亲人失去家园叫自由,每天在恐慌饥饿中度过叫自由,这样的自由,我希望你也能切身感受一下。

我希望她也能感受到,刚出生没几天的一对双胞胎,死在自己怀中的无助,抱着孩子尸体的父亲,心里该有多么的愧疚?

对不起我的宝贝,爸爸没能够让你好好感受生命的宝贵。

我希望她也能感受,白发人送黑发人的悲痛,儿子被炸死,父亲在装甲车前痛哭,逝者已往,但是留下的人,又该怎么活?

我想这就是伪君子们梦寐以求的自由吧。

曾经看过一个故事,新华社的一个记者将自己随身带的一颗大白兔奶糖给小女孩吃,小女孩拿着看了半天,慢慢地把它放进嘴里,突然就躲到妈妈身后大哭。

后来她的妈妈告诉记者,在交战区里一包白砂糖的标价超过100美元,小女孩从出生到现在,还不知道甜是什么滋味。

7年战争,至少35万人死亡,五分之一死去的是孩子,尸体堆积成山,1100万人流离失所,约占一半的人口,这就是西方国家口中的:叙利亚人们失去了一切,但是拥有自由。

2

不知道大家有没有看过电影 《何以为家》 ,里面有这样一个情节,男主角赞恩11岁的妹妹被卖给了他们的房东,最后难产而死。

这个情节其实是导演根据叙利亚的真实故事改编的,这样的事在叙利亚屡见不鲜。

十岁的女孩,已经被当做商品任意买卖,她们被卖给年龄足够当自己爸爸的老光棍,卖给有变态癖好的有钱人,只为了完成传宗接代的义务。

下图这个女孩只有12岁,却被卖给了70岁的男人做新娘。

13岁的女孩,正是读书成熟的年纪,却已经做了母亲。

如果你打开百度搜索,关于叙利亚少女被出售的新闻太多太多了。

上面那些孩子还算是运气好的,有些孩子,甚至连新娘都做不成,他们被富豪买断。

做什么?卖到各个国家去做妓女。

她们被自己的父母贱卖,洗干净站在别人面前任人挑选,有的能值上一家人一个月的开销,有的只值很少的一部分钱。

据华盛顿邮报报道,阿拉伯商人频繁从叙利亚以1000~2000欧元的价格购买女孩作娼妇,已经形成了完整的产业链。

花1000欧元(7872人民币)就可以买到一个年轻貌美的女孩,你敢想象吗?

9岁的年纪,刚刚才上小学3年级,就要嫁给糟老头子,你敢想象吗?

而且,很多女孩在10岁、11岁的年纪,会因为怀孕而死去,这么小的年纪,是不能生孩子的,她们的身体根本没有达到条件,就像赞恩的妹妹就是这样去世的。

如果没有战争,这些女孩本应该慢慢长大,然后嫁给自己的心上人,结婚生子,成为别人的妻子,成为一个孩子的母亲,而绝不是这样一个命运。

可能有人会说,他们可以逃,逃到别的国家,可是他们不知道这样的逃离,又是何尝艰难。

每天,都要有数以万计的叙利亚人想要冲破边境的铁丝网逃离,但这里都有重兵把守,很多人都死在了逃离的路上。

即使他们逃到别的国家,等待他们的往往也是悲惨的命运。

他们有的逃到了欧洲,因为身份被歧视,根本找不到赚钱的门路。

那怎么办?

只能割卖自己的器官。

曾经有一个器官中介接受过采访,他在3年时间内,已经帮助了30多名叙利亚人变卖了自己的器官。

其中有个孩子,只有17岁,8000美金卖掉了自己的左肾。

这可能放在我们普通人的身上不敢想象,但是对叙利亚的人来说,比起失去生命,比起被活活饿死,卖掉器官真的只能算九牛一毛。

这些人,只是几百万叙利亚难民的缩影而已。

《何以为家》 里面赞恩有一句话让我记忆犹新:

生活是个婊子,我以为我们能做好人,被所有人爱,但上帝不希望我们这样,他要我们像地毯一样被踩在脚下。

桌子常常听说一句话,有国才有家,当时根本不知道这句话的含义,可是现在看到了叙利亚的现状,才深深懂得这个道理。

国家破灭后,怎么活,自己早就说了不算了。

3

其实,很多年前的中国,面临的是和叙利亚一样的境地。

1840年,英国人用鸦片敲开了中国的大门,在我们的土地上烧杀抢掠,西方列强虎视眈眈,盘踞在四面八方等待着割据我们的土地。

我们签下多个丧权辱国的条约,才能为自己的民众换来一点喘息的机会,那个时候的中国难道不屈辱吗?

你看下面这些图片,像不像这个时候的叙利亚?

“九一八事变”后,在这之后,原本富饶广袤的东北大地上,出现了几十个万人坑。

抚顺、海拉尔……一个个万人坑中的枯骨,一个个无辜的人被抛尸荒野。

战争中,我们国家的遇难人数在2000-3000万,几乎每天都要死亡1万人。

单单南京一城,就有30万。

不仅如此,中国惨遭强奸、轮奸的女性是20万。

这些沉甸甸的数字,都不断在提醒我们铭记一些什么。

当时我们的国家太弱了太弱了,连自己的国民都没有办法保护。

有句话曾说:一等国家下棋,二等国家当棋子,三等国家做棋盘。

没有实力,你只能沦为别人的棋盘。

而现在中国则完全不一样了。

中国的崛起,带给我们更多的荣耀和底气。

2016年新西兰发生地震,余震不断,英国人打电话向自己国家的大使馆求救没有反应。

中国领事馆第一时间租用了五架新西兰民用直升机,把我们的游客一个不剩地接走了。

2011年利比亚战争爆发,撤侨时,中国调动了182架次中国民航包机、5艘货轮,动用了4架军机,租用20余艘次外籍邮轮,撤离人。

韩国人不无羡慕地说,当自身遭遇危险时,只有中国最先到达并开展救援,只要拿着中国护照,你就可以昂首挺胸的脱离险境。

叙利亚的孩子满眼惊恐,看到相机以为是枪,举起双手。

而我们中国的孩子在也门动乱中,被海军护送的时候,满脸轻松,岁月静好。

叙利亚的孩子背起书包,他们去学校上课的路被炸毁,找不到一处能容得下他们的学校。

而我们中国的孩子,可以用iPad快乐开心地上课,获取知识。

叙利亚的儿童只能以木棍为乐,对他们来说,那是可以傍身的武器。

而我们中国的孩子可以有多样的兴趣,学画画,玩音乐,精通各种乐器。

只有国家强大,才能更好地保护自己的国民,这个道理无论放到什么时候都不会过时。

犹太人被大规模屠杀的事情,相信大家都知道。

犹太人是非常聪明的一个种族,爱因斯坦,马克思,还有很多诺贝尔奖获得者都是犹太人。

但是在二战以前,犹太人是没有自己国家的,他们分散在世界各个国家,以为只要遵守当地的法律,忠于那个国家就会相安无事,可是没想到却会惹来大屠杀。

600万犹太人活活被杀死,当时他们这个种族差点被灭掉。

所以,二战过后为什么全世界的犹太人拼死也要汇聚起来建立自己的国家?

因为只有属于自己的国家,才会在任何时间,任何动乱中,都无条件的接纳和保护自己的国民。

有很多人,在和平的环境里面呆了太久,以至于很多人忘了它的珍贵,但桌子依然想要告诉你,你不是生活在和平的年代,而是生活在和平的国家。

现在很多人批判中国,辱骂我们的国家,但是当你真正身处险境的时候,唯有国家才是你唯一的保障。

我们之所以看不见黑暗,是因为有国家为我们点燃了光明,我们在外面之所以能够扬眉吐气,是因为国家的强大在为我们托底。

有国才有家,叙利亚的悲剧摆在我们面前,这绝不是一句空话而已。

最后,希望每个国家的公民都能被温柔以待,惟愿你们和和平平。

文章作者简介:桌子,身高1.85米,有八块腹肌的兼职男模。前南方航空公司职员,三观比五官更正,思想比套路更深。新浪微博

下一条: 如末日降临,台风肆虐日本,死亡失踪近50人,新干线列车变“船”