南漳资讯网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

兰亭集势收购美国社交购物网站 引进国际高管


文章作者:www.gxmydf.com.cn 发布时间:2020-01-14 点击:1091



北京时间1月6日晚,兰亭吉士今天宣布,已完成收购总部位于西雅图的美国社交电子商务网站Ador。资产收购以现金完成,交易金额未披露。

收购后,阿多的管理团队和员工将加入兰亭吉士,并在美国设立兰亭吉士的第一个办公室。对兰亭来说,美国是一个快速发展的重要市场。阿多CEO马克斯塔宾加斯(Mark Stabingas)将成为兰亭吉士的总裁,昆腾沙伊将成为兰亭吉士的高级副总裁。兰亭集氏的联合创始人和联合总裁文新和张亮将成为执行副总裁,他们的工作职责将保持不变。

兰亭吉士董事长兼首席执行官郭曲琦表示:“通过收购阿多,我们非常荣幸地将马克、昆腾等管理人才引入管理团队。兰亭潜在管理团队的新面孔凸显了我们建立全球电子商务旗舰公司的目标和决心。马克和金腾将在许多领域带来卓越的全球领导力和专业背景,这对公司的长期发展至关重要。此外,美国办事处的开设也让兰亭更接近客户,并有机会吸引更多顶尖人才。我们非常欢迎厄瓜多尔的优秀员工加入兰亭吉士,希望借此机会巩固公司的人才库,拓展我们的全球电子商务地图。”

马克斯塔宾格斯(Mark Stabingas)说:“昆腾和我以及阿多团队很高兴能够加入兰亭。我们认为在电子商务领域仍有很大的创新空间。我们很高兴成为兰亭强大家族的一员。艾伦(郭曲基)和他的团队在很短的时间内建立了一个独特的全球电子商务平台。我们对其光明的未来充满期待(21.58,0.09,0.42%)

马克斯塔宾格斯自2011年以来一直担任厄瓜多尔首席运营官、首席执行官和董事会成员。加入厄瓜多尔之前,他在亚马逊(393.63,-2.81,-0.71%)公司工作,担任亚马逊支付总经理,并担任商务和企业发展高级副总裁兼亚马逊美国零售业务财务副总裁。他是亚马逊管理委员会的成员。在加入亚马逊之前,他在1991年至2000年期间担任百事公司公司战略和发展副总裁(82.28,0.04,0.05%)。马克斯塔宾格斯获得匹兹堡大学学士学位和西北大学凯洛格商学院金融管理硕士学位。

Quinten Shay于2011年12月加入厄瓜多尔,担任首席技术官,并于2013年成为联合首席执行官。在加入厄瓜多尔之前,他从1998年开始为亚马逊工作了七年。他的工作职责包括领导亚马逊的整个国际技术团队将公司业务扩展到欧洲和亚洲,在日本经营亚马逊的零售业务,以及建立亚马逊全资子公司A-to-Z公司(A-to-Z Company),该公司向世界各地的远程研发中心部署新的亚马逊网络服务。加入亚马逊之前,他为零售和物流客户提供R&D服务,如惠普的沃尔玛(78.21,-0.44,-0.56%)和联邦快递(138.72,-1.33,-0.95%)(28.29,-0.05,-0.18%)。昆腾谢伊获得了弗吉尼亚理工大学的计算机科学学士学位。

公司简介:

兰亭吉士成立于2007年。这是一家电子商务公司。它的LightInTheBox.com是中国著名的国际贸易网站。该公司在北京、上海、苏州和深圳有800多名员工。

[本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

下一条: 王思聪上海约会妙龄美女 四人同行有说有笑