南漳资讯网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

调整陶瓷产品结构 打造新型销售市场


文章作者:www.gxmydf.com.cn 发布时间:2019-11-08 点击:1357



去年,河北省阳原县大力积极调整陶瓷产品结构,特别是发展方形、加厚等异型陶瓷产品。当它们投放国际市场时,受到了热烈欢迎。 {今日(TodayHot)}据统计,去年有40万种特种陶瓷产品出口到欧洲、北美、南美和非洲等30多个国家和地区,销售收入为2145.7万美元。

陶瓷一直是阳原县的重点产业之一。近年来,全县积极调整产品结构,特别是县泥河湾陶瓷有限公司开发了方形、加厚等异型产品,在国际市场上广受欢迎。 据县泥河湾陶瓷有限公司负责人介绍,该公司过去一直生产传统日用陶瓷,成本高,利润低。因此,在激烈的市场竞争中,产品面临着“旺季不插,淡季不订货”的尴尬局面。 陶瓷产品如何突破并重塑辉煌一直困扰着企业。去年,县工业部门和企业经过认真研究,提出了以国外市场为重点,引进异型产品的发展思路。 经过一系列技术突破后,公司改变了原有配方,成功完成了异形产品的开发,成本仅比瓷片高2美分。 异形产品一经上市,就受到国外客户的高度关注,全国各地的订单不断增加。 其中,美国吉布森公司率先与该公司签订了出口合同,{HotTag}使外国产品进入美国市场。此外,公司还利用中国路、宜光、兴业等国内公司的销售渠道向非洲和欧洲销售外星产品。销售形势非常紧张,甚至出现了供应短缺的情况。

去年,该公司异形产品的产量一直在增长,从年初的每月约4万件增加到年底的每月35万件。全年出口异形产品40万件,产品增加值20万元,出口销售收入2145.7万美元。 新年伊始,该公司共收到60万件异形产品的订单。仅年初一年的订单就比前一年的出口总量增加了20万份,发展前景非常广阔。

下一条: 动真格了!长沙垃圾分类效果差的小区将被曝光