南漳资讯网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

保罗朗多互殴是怎么回事火湖冲突处罚结果公布对各自有什么影响


文章作者:www.gxmydf.com.cn 发布时间:2019-11-08 点击:980



湖人和火箭之间的对抗在第四节爆发成一场大冲突,保罗和朗多互相攻击,最终都被逐出比赛。 对于事件的开始,双方持不同意见。保罗和火箭队声称隆多朝保罗脸上吐痰,而隆多和湖人队说他们没有吐痰。

UOYPUVB69`834N[K8OY%0YM

火之湖现在一片混乱。保罗兰多的冲突继续升级。

但是最新的特写慢镜回放显示兰多确实吐出来了,保罗的即时反应是避开他的侧脸。 就在那时,保罗擦了擦脸,用手戳了戳兰多,然后兰多直直地握成一对拳头。冲突扩大后,两人同时被驱逐,而挑起事件并在冲突中出拳的英格拉姆(Ingram)也因两次技术犯规而被驱逐出比赛。 从慢动作看,场面非常火爆,保罗和朗多也没有向对方屈服,但真正击中对手的机会不大。 有趣的是,这场比赛也吸引了拳击冠军梅威瑟的观看。看到这样的场景,拳击冠军也有点激动,就像搓着双手。 之后,摄像机被移交给梅威瑟,他在边线观看比赛。他可能还没有康复。

哈登赢得了上赛季的最有价值球员奖杯;鹈鹕在NBA开幕式

名人堂球员安东尼职业生涯中的第一个替补队员击败火箭队安东尼的替补队员对火箭队有什么影响?

安东尼能给火箭带来多少帮助?安东尼的技术特征分析

沃纳罗斯基认为,湖人和朗多试图向联盟证明另外两件事。一是保罗用手指割伤或抓伤了隆多的右下眼睛,隆多认为这激怒了他。 另一件事是隆多戴着牙套,这将使吐痰更加困难。

据消息人士称,在2008年中国奥运会入围名单中,保罗最终入选,而兰多未入选,这使得两人互不喜欢。此外,2009年双方在法庭上发生了冲突。在这场大冲突之前,双方陷入了防御战,并多次争吵。

经过一些调查,联盟决定禁赛保罗两场,禁赛隆多三场,禁赛英格拉姆四场。 隆多和英格拉姆都被禁赛,伦佐-鲍尔和库兹马都有望开始比赛。 鲍威尔上赛季是湖人的首发控卫。沃尔顿说,他将与教练讨论是否取消鲍威尔的比赛时间限制。 在昨天的比赛中,鲍威尔在26分钟内贡献了14分、6个篮板和4次助攻。 库兹马有可能在首发阵容中取代英格拉姆。上个赛季,他被选为年度最佳新秀队的第一名,但是到目前为止他踢得很正常。

在接下来的两天里,NBA季前赛湖人勇士队带来了势均力敌的比赛詹姆斯杜兰特摊牌引起了关注

骑士队祝愿黄沾在湖人队一切顺利,并警告湖人队保持冷静。

詹姆斯说湖人已经赢得了加入湖人的基因,正在和他的家人讨论。

编辑:林新刚

下一条: 5月5日:10天天气趋势预报