南漳资讯网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

铜梁“双晒”作品引关注好评如潮赞不停


文章作者:www.gxmydf.com.cn 发布时间:2019-11-08 点击:1273



Zhongxin.com重庆新闻,8月5日-7月29日,重庆区县“晒文化晒风景”(以下简称“双日”)大型文化旅游推广活动推出铜梁文章。铜梁上的“双太阳”主题是“舞龙故乡,美丽的大铜梁”。伴随着人类文化的画面和美丽的风景,充分展现了铜梁景观的“美价值”和“气质”,引起了社会各界的广泛关注和良好反响。

铜梁人民和关心铜梁发展的各界人士热情赞扬铜梁。大家都认为铜梁的“双阳”作品暴露了他们的脊梁和责任,他们最初的心灵和使命,铜梁干部群众的活力,以及铜梁发展的新变化。

舞龙村,秉承精神脊梁

朋友们经常问我,铜梁的名字是因为铜的生产吗?事实上,铜梁的名字是因为“山梁跨越,它的颜色像铜” 铜梁中没有“铜”,但有“梁”,地面有山梁,人有脊梁。 铜梁区委书记唐小平站在八月山脚下,望着远处的群山,透露了铜梁地名的由来

“青山绿水的美景,筋骨和体温的文化细节,这是我们美丽的铜梁 这就是我们同梁人,同舟共济,同舟共济,有着丰富的现实感和真正的力量。铜梁作家协会副主席张凤鸣读了铜梁的《双日》后,深受感动地面有山脊,人们有脊梁。铜梁人在一粥一餐中获得了脊梁精神、舞龙精神和半阴精神的滋养。 我愿意用我的大脑、视力、脚和笔力来写下能与我同胞的快乐和悲伤产生共鸣的文字,来回报仁慈的乡村,赞美美丽的铜梁!

在过去的几天里,铜梁区肢体残疾协会主席张龙达有点“忙”。看完铜梁的“双日”作品后,他不仅每天忙着赞美自己,还积极呼吁亲朋好友为铜梁的“双日”欢呼。 “我和一万多名残疾人一直在观察我们家乡铜梁的发展变化。 虽然我们身体残疾,但我们仍然意志坚强,我被“大地有山脊,人有脊梁”这句话深深打动了 我们残疾人也应该用实际行动来体现铜梁的脊梁精神,做更多的公益工作,参加更多的志愿活动,向社会传递积极的能量。 “

大梅铜梁,城乡美不胜收

铜梁是故乡之美、淳朴之美、活力之美和成长之美。 她的每一缕炊烟,每一片海湾稻田,不仅能让人想起乡愁,还能让人地方乡愁.

在过去的几天里,铜梁的“双太阳”作品继续吸引着一群热辣的朋友,用韵文、打油诗和短片……网民们都展示了他们的神奇力量,热情地称赞铜梁的“拉票”。

“我期待它已经很久了。仔细阅读后,我很高兴 “七彩60秒”,竟然一口气看了七八遍 在短短一分钟内,它向我们展示了一个三维和多维的美丽铜梁。 这幅画的风格非常美丽、清新、巧妙而厚重。 山水风光、故里风情、人文魅力、历史积淀、圣贤风采、英雄气概、古城隐逸、商业圈炫目风景层层交织展开,汇聚了龙翔的独特魅力。 “脊梁精神”甚至显示了龙翔人的气魄 这个想法也很聪明,一个年轻的女孩,涉水而来,带你去欣赏和追求 最后一句“我发现自己在家乡”是天才的一击。 网民朱云在看完《双阳》后在朋友圈表达了自己的情感

“双阳”作品也吸引了世界各地的海外铜梁流浪者的注意,他们一致以各种方式赞美他们的家乡铜梁

“虽然我在北京工作多年,但我将永远是铜梁的一员。我的父母和亲戚都在我的家乡工作和生活。我的根在铜梁。我每年都回铜梁看望我的父母。 在过去的两年里,铜梁的家乡年年如此。随着新城区高端大气的出现,农村环境变得越来越干净美丽,普通人的幸福指数也越来越高。我羡慕家乡的蓝天白云、青山绿水。正如唐书记所说,铜梁之美就是故乡之美和生态之美。 张尹坤,铜梁中学校友,北京联合科技有限公司副总裁,中国科学院经济管理学院硕士研究生导师,说道

正在蓬勃发展,铜梁的发展值得期待。

双太阳正如火如荼,铜梁也在“建筑”的道路上艰难前行

”自“双太阳”计划启动以来,一直密切关注相关区县的情况 铜梁播出后,我第一次看了。 中国作家协会会员、铜梁区乡愁文化研究会会长李鸣钟说,看到这一幕后,他非常振奋,真的感受到铜梁对这一“双晒”的真挚感情。可以说,它是从风景到性格,从文化到语境,从自然生态到精神状态。他构思高,脉络清晰,特色鲜明,重点突出。这次我表扬了铜梁的“双晒”。

铜梁区农业和农村委员会主任朱华友表示,铜梁的“双日”展现了铜梁的良好形象和铜梁村振兴的最新成果。 特别是关于农村西郊振兴的示范电影已经系列展开,50公里的绿道连接了景区和特色产业,如七彩梦园、荷兰和元宵。它有风景和内涵。 下一步,我们将全力打造西郊农村振兴示范电影,推动铜梁村全面振兴。

铜梁中学校长陈亮用诗意的语言表达了他的思想:“百年名校凤山之巅和龙山之巅让它辉煌。” 在区委的强力领导下,新一代铜人正以更加朝气蓬勃的姿态、更加努力的工作和更加开放的视野为龙翔的龙凤带来繁荣。 我想赞美我心爱的家乡。我要为更美好的明天不懈努力!”(本文图片来源:铜梁宣传部提供的图片)

下一条: 只需一碗水,轻松分辨翡翠手镯真假,黑心商贩:明天就转行