南漳资讯网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

马尼拉市长坚称在人质事件中没犯错


文章作者:www.gxmydf.com.cn 发布时间:2019-11-08 点击:832



马尼拉市长阿尔弗雷多林

8?23“马尼拉市长阿尔弗雷多林(Alfredo Lin)在香港人质调查中被推荐起诉,他表示愿意为人质事件负责,但他也辩称自己没有犯任何错误。 在前一天发布的调查报告中,这位81岁的市长被指控犯有三大错误。

杀害人质的触发器?

在20日发布的香港人质事件调查报告中,阿尔弗雷多被控三项“罪行”。首先,作为马尼拉“危机管理委员会”的主席,阿尔弗雷多未能及时启动危机管理机制。 谈判者和救援人员未能获得关键信息来做出明智的判断。 其次,它下令逮捕抢劫犯门多萨的兄弟格雷戈里奥(gregorio),这是门多萨射杀人质的最直接原因。 此外,市长还被指控在处理人质事件的关键时刻离开岗位,去一家餐馆与救援行动地面指挥官和马尼拉警察局长司马盖蒂瓦伊吃饭,导致真正的指挥和决策空

“让他们起诉我!”

阿尔弗雷多21日在市政厅举行了记者招待会 会上,他首先对人质事件的最终结果表示失望。 “在我50年的职业生涯中,我尽了最大努力来履行我的职责。没有人能指责我玩忽职守 然而,由于人质危机,我的名字和莫雷诺副市长的名字都被玷污了。 "

“我唯一的请求是从名单上删除莫雷诺的名字 让他们起诉我。莫雷诺没有做错什么。我授权他去反腐败部门。

阿尔弗雷多声称如果他没有犯任何错误,他就是不幸的:“我自己能忍受,因为我知道我也没有做错任何事。” 我没有指控任何人 只是,倒霉就是倒霉 “莫雷诺立即表示,如果阿基诺三世总统最终认为他们应该受到起诉,他将与市长一起面对后果。 “如果市长进了监狱,我也会让自己进监狱 “阿尔弗雷多和莫雷诺都说他们会尊重菲律宾司法部的意见

敲桌子谴责媒体。

然而,阿尔弗雷多也对格雷戈里奥不被推荐起诉表示不满。

Alfredo说萨尔瓦多警官与gregorio进行了对话,反腐败官员Gonzalez与gregorio进行了对话,但Alfredo说他没有被告知两次对话的内容。 “很抱歉这些对话没有传达给我。如果我知道他们在说什么,我会告诉他们满足门多萨的所有要求。

阿尔弗雷多还强调,作为危机管理委员会的负责人,他的职责只是提供后勤支持。 “我们在那里就如何控制局势提出建议并制定指导方针和程序。 "

随着新闻发布会的进行,阿尔弗雷多的心情也变得激动起来。他几乎流下眼泪,把手放在桌子上,对在场的媒体说:“谁会为你牺牲?是警察!只有警察会为你而死 像这样指控他们你能得到什么?不要低估他们!"

12

下一条: 只有对你动了情的男人,才会给你这4样东西,掩饰不了